Gоворун

Мы не о новостях. Мы о чем-то более интересном

Краматорск может дополнительно получить 69 миллионов гривен

Донецкая ОГА подала 163 проекта восстановления объектов теплоснабжения, энергетики, водоснабжения и водоотведения, транспортной и социальной инфраструктуры, которые будут финансироваться из Государственного Фонда регионального развития. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры

Всего на реализацию этих проектов будет выделено 242 миллиона гривен. Краматорск – один из лидеров финансирования. На реализацию 28 проектов будет выделено 69 миллионов гривен.

По Краматорску больше всего проектов касается развития инфраструктуры – на реализацию 12 проектов будет выделено 27 миллионов гривен. Еще 25 миллионов пойдет на реализацию одного проекта в транспортной инфраструктуре. 9,6 миллионов гривен будет потрачено на 9 проектов в области теплоснабжения и энергетики. А 6 проектов в области водоснабжения и водоотведения оценены в 7,5 миллионов гривен.

dfrr_01По словам одного из участников рабочей группы, которая разрабатывала эти проекты Станислава Черногора, проекты для конкурса разрабатывали коммунальные предприятия и отделы исполкома Краматорска. В работе областной комиссии по приему проектов принимали участие Андрей Панков и еще один товарищ.

«А те, кто потом будет кричать, что без него и мухи в Краматорске не плодятся — к этому всему не имеет никакого отношения (это я так, как член этой комиссии, на всякий случай сообщаю)», — написал он в социальной сети Фейсбук.

О том какие именно проекты будут профинансированы за счет фонда читайте в ближайшее время в эксклюзивном материале G.

Теги: ,

Количество просмотров: 686