Gоворун

Мы не о новостях. Мы о чем-то более интересном

Краматорском будет руководить опытный партийный функционер

ko-bor_01Краматорском будет руководить человек, пришедший во власть еще тогда, когда мэрия была горкомом КПУ

Краматорские депутаты удовлетворили заявление краматорского городского головы Геннадия Костюкова и отправили его в отставку. По закону, обязанности городского головы будет исполнять действующий секретарь городского совета Андрей Борсук. За такую ротацию проголосовало 34 депутата городского совета. Интересно, что Геннадий Костюков на сессию вообще не явился

Как сообщает ОбщеЖитие Онлайн, в первой, после избрания, речи, новоизбранный и.о. мэра заявил о готовности работать в условиях Донецкой народной республики. К слову, все происходящее наблюдали представители общественности, вошедшие в зал посреди сессии.

Досрочный уход с поста городского головы — событие неординарное, поэтому выступление главы местной фракции Партии регионов Виктора Панкова со словами благодарности в адрес Геннадия Костюкова были весьма кстати.

Вообще, Андрей Борсук – один из самых опытных чиновников Краматорска. Он работает в органах местной власти последние 28 лет. В здание на площади Ленина он пришел в возрасте 26 лет, когда там еще находился Краматорский комитет Компартии Украины. До 1986 года Андрей Борсук успел получить образование КИИ, послужить пограничников в Новороссийске и поработать на НКМЗ.

ko-bor_0123

Андрей Борсук — большой специалисты в законах и выборах

После развала СССР и ликвидации КПУ Андрей Борсук продолжил работу в исполкоме городского Совета народных депутатов: заместителем начальника отдела имущества и заведующий отделом земельных ресурсов. При мэре Викторе Кривошееве был управляющим делами мэрии. А 19 апреля 2006 года, после прихода в мэрское кресло Геннадия Костюкова, был избран секретарем Краматорского городского совета.

Теги: ,

Количество просмотров: 1 015