Gоворун

Мы не о новостях. Мы о чем-то более интересном

Геннадий Костюков выдвинут на пост городского головы

27 сентября в Краматорске состоялась конференция городской организации «Партии регионов». В конференции приняли участие 428 делегатов, которые представляют 19361 члена партии.

Геннадий Костюков в ожидании народного депутута Георгия скударя

Геннадий Костюков в ожидании народного депутата Георгия Скударя

Главным вопросом конференции стало выдвижение кандидатов на пост городского и поселковых голов, а так же депутатов городского и поселковых советом.

В самом начале конференции действующий городской голова Геннадий Костюков отчитался о своей работе. После чего руководитель городской «Партии регионов» Александр Роганов предложил выдвинуть Геннадия Костюкова на пост городского головы еще раз. Вновь выдвинутый кандидат с заметным волнением огласил свою избирательную программу. Без лишних обсуждений вопрос был поставлен на голосование. Конференция единогласно поддержала выдвижение Геннадия Костюкова на пост городского головы. Любопытно, что Виталий Стадниченко, которого называли главным соперником действующего мэра внутри партии, первым поднял свой мандат в поддержку Геннадия Костюкова.

Виталий Стадниченко первым поддержал выдвижение Геннадия Костюкова

Виталий Стадниченко (справа) первым поддержал выдвижение Геннадия Костюкова

Кроме того, делегаты утвердили партийный список на выборы в местный совет. В него вошло 42 человека — в основном представители промышленных предприятий города.

pr_deputat_1

pr_deputat_2
Так же были утверждены кандидаты в поселковые советы по всем поселковым избирательным округам.

Теги: , ,

Количество просмотров: 1 457