Gоворун

Мы не о новостях. Мы о чем-то более интересном

Кандидат в депутаты уверен, кто Краматорск находится в США?

sait_chilovНакануне местных выборов в интернете появится официальный сайт кандидата в депутаты краматорского городского совета Олега Шилова.

Олег Викторович возглавляет список политической партии «За Украину!» на выборах в в городской совет по многомандатному округу, а так же является  кандидатом в одномандатном округе № 25. Кроме того, Олег Шилов является основателем сети специализированных магазинов «Огородник». И владельцем торговой марки «Украгротрейд».

Самое любопытное, что при оформлении сайта была использована фотография американского военного ведомства. Изображения Пентагона является стандартной иконкой  новостей на сайте Олега Шилова.

sait_chilov_pentagon

Разумеется, что здание американского военного ведомства не имеет никакого отношения к Краматорску.

Пентагон (от греч. πεντάγωνον — пятиугольник) — здание Министерства обороны США в форме пятиугольника. Находится в штате Виргиния недалеко от Вашингтона. Также Пентагоном называют само Министерство обороны США и соответственно, здание Министерства обороны называют зданием Пентагона.

Крупнейшее офисное здание в мире. Строительство Пентагона, в котором разместилось Министерство обороны США, было закончено в январе 1943 года. Длина каждой из пяти сторон здания равна 281 м, периметр — около 1405 м, суммарная длина коридоров — 28 км, а общая площадь пяти этажей — 604 000 м². Здание имеет пять надземных и два подземных этажа, высота надземной части — 23,5 метра. В здании насчитывается 7754 окна. В здании работают около 26 000 человек.

По материалам «Википедии«

Исходная картинка, использованная авторами сайта

Исходная картинка, использованная авторами сайта

Интересно, а что хотел сказать Олег Викторович этой картинкой?

Теги: , ,

Количество просмотров: 1 058