Gоворун

Мы не о новостях. Мы о чем-то более интересном

СБУ взялось за ТТУ?

ТраликПо городу пронесли слухи, что 22 апреля в Краматорск явилась довольно массовая команда сотрудников Донецкого СБУ. Сферой их интересов стали предприятия и частные лица, имеющие отношение к ООО «Электроавтотранспорт». Причем, подготовка к операции проходила в режиме повышенной секретности — краматорские силовики узнали о ней только в день проведения. В плане обысков около десятка адресов. На предприятиях и в квартирах изымается документация и компьютеры.

Известно, что данные мероприятия проводятся в рамках уголовного дела. Но пока нет официальной информации о том, кто и в каких преступлениях подозревается. По информации из достоверных источников, утром 22 апреля бывший директор Краматорского ТТУ Сергей Шацкий (который принимал активное участие в создании и деятельности ООО «Электроавторранспорт») отбыл в командировку в Москву.

ООО «Электроавторранспорт» было создано в конце 2003 года коммунальным предприятием ТТУ и частным АТП-11410. Первое время предприятие занималось оказанием транспортных услуг – перевозила людей в троллейбусах, арендованных у ТТУ. Интересно, что льготы в этих троллейбусах не действовали. После того как этот эксперимент провалился, предприятие занялось восстановлением вагонов электротранспорта.

Теги: , , ,

Количество просмотров: 972