Gоворун

Мы не о новостях. Мы о чем-то более интересном

В Константиновке учиники избили учителя.

Как сообщает газета «Провинция«, в городском образовании Константиновки громкий скандал — ученики избили учителя. Инцидент произошел в учебно-воспитательном комбинате (бывшей ОШ №17) в минувший понедельник. По имеющейся информации, трое одиннадцатиклассников во время одного из уроков зашли в школьный кабинет, где шел урок музыки и пения, якобы пытаясь вызвать кого-то из учеников в коридор. Учитель потребовал,чтобы старшеклассники вышли и не мешали занятиями. Каким-то образом спор перерос в в зверское избиение преподавателя. Насколько известно, ученики 11-го класса наносили удары кастетами, все это происходило на глазах перепуганных учащихся (по разным версиям — 4-7 классов). Дети получили настоящий шок от ужасного зрелища и вида большого количества крови, говорят, дело дошло и до обмороков у некоторых ребят. Преподаватель, получивший, по словам очевидцев, многочисленные травмы, сейчас находится в больнице, милицией ведется проверка.

Безусловно, нам хотелось бы представить читателям достоверную картину происшедшего, пока же эти сведения пришлось добывать из неофициальных источников. Получить официальные данные хотя бы по самому факту не удалось — все должностные лица, по роду своей деятельности обязанные знать о происшедшем, хранят гробовое молчание.

Директор УВК категорически отказалась отвечать на любые вопросы СМИ, учителя этого славного заведения побоялись назвать даже имя их пострадавшего коллеги, представители милиции не хотят что-либо комментировать до того, как пройдет проверка.

Между тем, есть некоторые подозрения, что самого избитого учителя хотят сделать «крайним». По неофициальной информации пострадавшему преподавателю якобы предложили написать заявление на расчет.

В этой ситуации нам придется рассчитывать на помощь общественности — просьба ко всем, кто располагает сведениями о произошедшем связаться с редакцией. Нужна достоверная информация об имени пострадавшего учителя, состоянии его здоровья и контакты, по которым можно связаться с его родными.

По имеющейся информации, пострадавший находится в реанимации.

Теги:

Количество просмотров: 910