Gоворун

Мы не о новостях. Мы о чем-то более интересном

Краматорские депутаты просят реанимировать казначейство

DengiДепутаты городского совета просят Яценюка возобновить работу государственного казначейства

Соответствующее обращение было принято на очередной сессии городского совета. Приводим полный текст этого обращения.

ОБРАЩЕНИЕ ДЕПУТАТОВ КРАМАТОРСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА К ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ УКРАИНЫ А.П.ЯЦЕНЮКУ

Уважаемый Арсений Петрович!

Уже на протяжении нескольких недель город Краматорск находится в зоне проведения боевых действий. Усложнена работа заводов и государственных учреждений. Нарушена нормальная человеческая жизнь, а краматорчане вынуждены испытывать постоянное чувство страха.
С 20 мая в довершение ко всему в нашем городе приостановлена деятельность государственного казначейства.

Краматорск – крупный индустриальный центр на севере Донбасса. На его уникальных заводах, несмотря на глубокий экономический и финансовый кризис, успешно трудятся десятки тысяч горожан. Жизнедеятельность таких важнейших сфер города как здравоохранение, образование, социальная защита, а также органы местного самоуправления обеспечивают тысячи специалистов-бюджетников. Ежедневно, согласно графику и утвержденным планам, к работе приступают коммунальные предприятия сферы жилищно-коммунального хозяйства. Все они нуждаются в стабильном и непрерывном движении денежных потоков, которыми управляет государственное казначейство.

Тысячи краматорчан относятся к льготным категориям граждан и нуждаются в постоянных денежных выплатах. Пенсионное обеспечение и государственная социальная помощь для наших малообеспеченных сограждан сродни кислороду, без которого невозможна жизнь.

Мы обращаемся к Вам с настоятельной и убедительной просьбой лично вмешаться в сложившуюся ситуацию, откликнуться на наше обращение и принять позитивное для краматорчан решение – безотлагательно возобновить работу государственного казначейства в Краматорске.

Секретарь городского совета
А.М.Борсук

Теги: ,

Количество просмотров: 880