Gоворун

Мы не о новостях. Мы о чем-то более интересном

У некоторых краматорчан сегодня не будет воды или света

lampocrf_000Городская служба «1505» рассказала, кому из горожан коммунальные службы сегодня доставят неудобства. Информация службы опубликована на официальном сайте мэрии

Диспетчеры городской службы напоминают, что отдельные районы и поселки города (Старый город, Софиевка, Ясная Поляна, Шабельковка, 3-я Александровка, нижняя часть пос. Октябрьского — в районе пожарного депо) по-прежнему будут иметь проблемы с водоснабжением: подача воды с водобаков на Меловой горе сокращена по причине перебоев в электроснабжении на насосной РПУ КП «Вода Донбасса» в Славянске.

Жителям пос. Веселый следует иметь ввиду, что сегодня водоканал будет производить плановое хлорирование воды в сетях на этом поселке с 8.00 до 18.00.

Предприятие РЭС в течение дня намерено установить опору высоковольтной линии по ул. Командарма Федько (трансформаторная подстанция № 162). В связи с этим с 9.00 до 16.00 жители улиц Красная, Абрикосовая, Чубаря, Рабочая, Довженко и Командарма Федько пос. Малотарановка будут оставаться без электроэнергии.

С 9.00 до 15.30 электрики РЭС отключат подачу электроэнергии жителям улиц Клары Цеткин, Брестской, Верхней, Одесской и Нижней, а также переулков Челюскинцев и Омский в поселке Ивановка. Там будет выполняться ремонт рубильника (6 кВ), в связи с чем полностью обесточат трансформаторную подстанцию № 160.

С 9.00 до 16.00 будут коротать время без электроэнергии и жители дома № 48 по ул. Дворцовой. Причина – ремонт резервного кабеля с напряжением 0,4 кВ.

Теги: , ,

Количество просмотров: 516