Gоворун

Мы не о новостях. Мы о чем-то более интересном

Все больше жителей региона живут без света

ustanovka-zasshitnikh-ustrojstvБолее 2 тысяч абонентов в Славянском районе остаются обесточенными из-за активных боевых действий. Об этом “G” сообщили в пресс-службе ДТЭК Донецкоблэнерго

По состоянию на 18 мая в Славянском районе из-за повреждений обесточены 22 трансформаторные подстанции. Это привело к тому, что без электроснабжения находится более 2 тысяч абонентов.

От электроснабжения отключена станция катодной защиты нефтепровода. Без электроэнергии с 1 мая находится 24 абонента пос. Дуневка. С 14 мая, в связи с повреждением подстанции «Ретранслятор», без электроснабжения остается телевышка г. Славянска.

ДТЭК Донецкоблэнерго имеет все необходимые материальные и трудовые ресурсы для проведения восстановительных работ. Однако, доставка ремонтных бригад и осмотр электроустановок затруднены в связи с активными боевыми действиями в Славянском районе.

ДТЭК Донецкоблэнерго просит население с пониманием отнестись к создавшейся ситуации. Компания приложит все возможные усилия для скорейшего восстановления электроснабжения наших клиентов, как только это станет возможным, а также будет информировать о причинах повреждения электросетей и сроках устранения по мере получения актуальной информации.

Теги: , ,

Количество просмотров: 464