Gоворун

Мы не о новостях. Мы о чем-то более интересном

На дорогах области все относительно спокойно

По сообщению пресс-службы областного ГАИ, 13 февраля с 10 часов в связи с ухудшением погодных условий (сильный снегопад, порывы ветра 25-30м/с, ограничение видимости до 15 м, образовавшимся гололедом) решением начальника службы автомобильных дорог Донецкой области было временно закрыто движение для пассажирского транспорта и ограниченно движение грузового транспорта на автодороге Н-20 «Славянск-Донецк-Мариуполь», на участке автодороги между городами Донецк — Мариуполь (138 км.-222 км.)

По состоянию на 08.00 часов 14 февраля  движение автотранспорта на этом участке дороге возобновлено для пассажирского транспорта, но ограничено для тяжеловесного и крупногабаритного транспорта. Водителям такого транспорта рекомендуем осуществить временную стоянку возле объектов дорожного сервиса.

Движение автотранспорта на автодороге Донецк-Мариуполь осуществляется в обоих направлениях, но на отдельных участках затруднено из-за снегового наката и гололеда. На автодороге работает снегоуборочная техника.

Снегопад ГАИ

Сотрудники ДПС ГАИ осуществляют постоянное патрулирование автодороги с целью выявления проблемных участков, оказания помощи участникам дорожного движения.

В целом по области движение автотранспорта на автодорогах осуществляется во всех направлениях.

По сообщению пресс-службы областного ГАИ, за выходные дни на автодорогах Донецкой области совершено 9 ДТП, в которых 3 человека погибли, 14 травмированы.

Теги: ,

Количество просмотров: 659