Gоворун

Мы не о новостях. Мы о чем-то более интересном

Краматорчане едут в Донецк, требовать отставку власти.

Партия Регионов Как стало известно «G», в пятницу в Донецк, для участия в акции протеста отправляется около 46 краматорчан.  По заверению местных регионалов все они самостоятельно вызвались выехать в Донецк.  Краматорске митингующие будут доставлены в Донецк автобусом, предоставленном партией.

По имеющейся у нас информации, глава городского отделения «Союза молодежи регионов» Владимир Азараянц так же рвался отправиться в Донецк. Правда, принять участие в акции протеста ему помешали другие новости Краматорска — оказывается, на 14 часов 27 марта запланировано проведение сессии Красноторского поссовета, на которой он должен вступить в должность поселкового головы.

Напомним, что 27 марта в Донецке в 15.30 состоится акция протеста  Донецкого представительства Партии регионов «Кризис — СТОП! Власть — в отставку!».

Планируется, что участники акции протеста в количестве 25 тысяч человек пройдут маршем протеста по центральной улице города — им. Артема. По окончании марша на площади им. Ленина состоится митинг с участием народных депутатов Украины, представителей депутатского корпуса Донецкого областного и местных советов.

Цель мероприятия: требование отставки Кабинета Министров Украины и проведение досрочных парламентских и президентских выборов.

Теги: , , , ,

Количество просмотров: 823