Gоворун

Мы не о новостях. Мы о чем-то более интересном

Ахметову нравится когда его критикуют

axmetovНародный депутат и президент футбольного клуба «Шахтер» Ринат Ахметов уверен, что в Украине существует свобода слова. Об этом он заявил в Донецке во время общения с журналистами в рамках акции «Ринат Ахметов, Игорь Крутой — детям!»

«У нас в стране  есть свобода слова. Вот меня можно свободно критиковать. Я смотрю Шустера на своем канале и там меня критикуют! И это мне очень нравится», — отметил Ринат Ахметов.

По его словам «свобода слова это стоимость страны. Ни один инвестор не придет в страну, где нет свободы слова. Свобода слова делает страну привлекательней».

Примечательно, что эти заявления самый богатый руководитель сделал во время неформального общения с журналистами, которое длилось более часа. За это время, с бокалом в руках, он успел обсудить проблемы благотворительности, реформы здравоохранения  и ситуацию со свободой слова.

«А вообще, я очень люблю такое вот неформальное общение с журналистами. Это заставляет по новому взглянуть на ситуацию и подумать», — сказал Ринат Ахметов, прощаясь с журналистами.

Теги:

Количество просмотров: 374