Gоворун

Мы не о новостях. Мы о чем-то более интересном

Штепа Неля Игоревна

Неля Щтепа 2Штепа Неля Игоревна – глава наблюдательного совета регионального благотворительного фонда «Спешите делать добро».

Биография

Родилась 13 сентября 1962 года в городе Славянск, Донецкой области в семье учителей.

В 1969 году была зачислена в первый класс средней школы №1 города Славянска. В 1973 году перешла ОШ № 10 города Славянска

В 1979 году поступила в Славянский государственный педагогический институт на факультет подготовки учителей математики и физики.

С 1984 года начала свою трудовую деятельность в Покровской средней школе имени Носакова Артемовского района Донецкой области учителем математики и физики.

С 1985 года по 1987 год занимала административные должности: завуч по учебной работе и директор школы.

В 1987 году была переведена в райоком ВЛКСМ Артемовского района, где работала заведующей организационным отделом.

С 1989 года – 2 секретарь Артемовского райкома комсомола.

В октябре 1990 года была приглашена на работу на Артемовскую обувную фабрику начальником отдела сбыта, в 1995 году назначенная директором по коммерции этой фабрики.

С 1999 по 2001 года работала директором по коммерции на Артемовском машиностроительном заводе.

В 2003 году назначена директором ООО «Енергоальянс».

В мае 2006 года принята на работу Государственным предприятием «Научно-исследовательский институт высоких напряжений» (НИИВН) города Славянска, занимала должность коммерческого директора директора.

С февраля по декабрь 2007 года работала советником Вице-премьер-министра в Секретариате Кабинета Министров Украины. Присвоен седьмой ранг государственного служащего.

В январе 2008 года вернулась на Государственное предприятие НИИВН Славянска на должность заместителя директора.

С  марта 2009 года по октябрь 2009 года – директор ООО «Доненергомаш».

С октября 2009 года занимаю должность главы наблюдательного совета Регионального благотворительного фонда «Спешите делать добро».

Награда:

Почетной грамотой Кабинета Министров Украины (20.08.2007 года); Почетной грамотой Северского городского совета (06.09.2008 года); Благодарностью от Партии Регионов за активную общественно-политическую деятельность (октябрь 2009 года); Почетной грамотой Верховной Рады (май 2010 года); 5 ведомственными поощрительными отличиями Управления образования.

Состав семьи:

Муж: Артамонов Алексей Сергеевич, советник главы Наблюдательного совета Регионального благотворительного фонда «Спешите делать добро».

Сын: Огарков Сергей Сергеевич, 1983 года рождения, член Наблюдательного совета Регионального благотворительного фонда «Спешите делать добро»;

Дочка: Штепа Ольга Викторовна, 1993 года рождения, выпускница Славянского Государственного педагогического лицея.