Gоворун

Мы не о новостях. Мы о чем-то более интересном

Георгий Скударь: В команде действующего мэра есть дискредитировавшие себя люди

skudar26 октября во время заседания Совета директоров президент НКМЗ и народный депутат Георгий Скударь сделал сенсационное заявление, которое может серьезно повлиять на команду действующего городского головы.

По мнению Георгия Скударя, «местная власть не является чистенькой». «Там есть грехи и очень серьезные грехи. Нужно освобождаться от людей, которые не стали членами команды и дискредитировали себя. Надо от этого очищаться», — заявил Георгий Скударь.

Кроме того, народный депутат пообещал, что в случае переизбрания Геннадия Костюкова фракция «Партии регионов» возьмет под свой контроль назначение всех замов городского головы.  «Мы будет тщательно просматривать на фракции кандидатуры всех заместителей мэра. И если кто-то из прошлой команды себя дискредитировал, то он не за что не будет утвержден городским советом», — подчеркнул Георгий Скударь.

В переводе с дипломатического языка на нормальный, это означает, что кандидатуры всех замов будут согласоваться лично с президентом НКМЗ. Дело в том, что именно Георгий Скударь будет контролировать фракцию «Партии регионов» в городском совете нового созывать. Что бы убедиться в этом, достаточно взглянуть на списки кандидатов от «Партии регионов» — почти треть списка и половина одномандатников являются работниками НКМЗ.

Видимо, для пущей убедительности это заявление Георгия Скударя было продублировано еще и в «Вестники Краматорска» — бесплатном приложении к «Краматорской правде». которое доставляется в каждую краматорчкую квартиру.  Такая настойчивость народного депутата вызвала нешуточный переполох в стенах краматорского исполкома. Как стало известно «G» из неофициальных источников, замы действующего головы активно ломают голову над тем, кого имел в виду Георгий Скударь и как остаться в своих креслах.

Теги: , ,

Количество просмотров: 545