Gоворун

Мы не о новостях. Мы о чем-то более интересном

Краматорский водоканал достался Россиянам

На рассмотрение конкурсной комиссии поступило 2 предложение: от киевской компании «Энергия Полесья» (которая представляет интересы компании «Тахал»)  и краматорского ООО «Краматорскводоканал» (которая является  дочерним предприятием московской компании «НИИ «Коммунального водоснабжения и очистки воды»).

Председатель комиссии Станислав Захаров в самом начале заседания комиссии вскрыл конверты с предложениями от обоих участников. После чего прессу и представителей компании попросили удалиться.  Комиссия работала за закрытыми дверями больше 2 часов.

В итоге, победителем конкурса был признана компания «Краматорскводоканал» (которая, по сути, является краматорским представительством Московского института воды).

«Во-первых, они готовы внести не 240 миллионов инвестиций, а почти 300 миллионов гривен, а во-вторых, их понимание ситуации на водоканале и путей выхода просто поражает», — отметил Станислав Захаров, комментирую итоги конкурса.

Теперь выбор конкурсной комиссии должны утвердить депутаты краматорского городского совета на своей ближайшей сессии.

В распоряжение «G» попал протокол заседания конкурсной комиссии на прво аренды целостного имущественного комплекса КПП «Краматорский водоканал».

protokol_01

protokol_02

protokol_03

protokol_04

Теги: , ,

Количество просмотров: 672