Gоворун

Мы не о новостях. Мы о чем-то более интересном

В Константиновке в смертельные ДТП попали 2 скутера

По сообщению пресс-службы областного ГАИ первое ДТП произошло 3 августа в.Константиновке на пересечении проспекта Ломоносова и улицы Бульварная. По предварительной версии, 26-летний водитель скутера выполнял маневр поворота с правой полосы движения на левую перед близко движущимся в попутном направлении автомобилем «Seat». В результате ДТП водитель мопеда, которому в этот день исполнилось 26 лет, и 24-летний пассажир погибли на месте ДТП.

ДТП 10-05-03_1

ДТП 10-05-03_2

Еще одно трагическое ДТП произошло в том же городе через несколько часов на проспекте Ломоносова. На этот раз оборвалась жизнь 16-летней девушки, которая управляла мопедом «Honda Dio». По предварительной версии, водитель мопеда не уступила дорогу автобусу «Yutong», который двигался по главной дороге из Краматорска в направлении Донецка.

ДТП 10-05-03_3

В этих двух ДТП водители мопедов не имели водительского удостоверения.

Проспект Ломоносова в Константиновке совмещен с автодорогой государственного значения Н-20 (Славянск-Донецк-Мариуполь). В период летних отпусков интенсивность движения автотранспорта на этой дороге, ведущей к местам отдыха, значительно возрастает. Поэтому всем участникам дорожного движения необходимо быть предельно внимательными.

Теги: ,

Количество просмотров: 832