Gоворун

Мы не о новостях. Мы о чем-то более интересном

Владимир Белоусов: «Меня просто поразило на сколько грязной была борьба на этих выбора»

Владимир БелоусовВладимир Белоусов,
кандидат на пост Красноторского поселкового головы

Наши наблюдатели фиксировали массовые нарушения со стороны соперников. К примеру, в субботу, активисты одного из кандидатов проводили агитацию и раздавали деньги в поселке Приволье. Непосредственно в день выборов шла агитация перед участками в Красноторке и Малаторановке. А в Камышевахе не только агитировали, но и предлагали выпить за здоровье одного из кандидатов. А посмотрите на столбы! Они же до сих пор обклеены агитками с призывами «выбирать нашего» и это в то время как наши плакаты срывались через несколько минут после расклейки. По всем этим фактам мы составляли акты и подавали в терком. Но из-за формальных причин (неправильного составления) они не были приняты к рассмотрению. Сейчас я консультируюсь с юристами и готовлюсь подать иски в суд. Что будет дальше – посмотрим.
А вообще меня просто поразило на сколько грязной была борьба на этих выборах. Я даже не мог предположить, что на выборах поселкового головы кто-то будет использовать «слив компромата». А то, что я увидел в одном «пользующимся заслуженным авторитетом печатном издании» я по-другому назвать просто не могу. Воспринимать всерьез все эти обвинения меня в мошенничестве просто невозможно. Во-первых, я не знаком лично с господином Старовойтовым и общался с ним только пару раз по телефону. Во-вторых, во время когда описывались указанные события я просто не работал на этом предприятии. В-третьих, там просто перепутана куча фактов. Ну и, наконец, «Генеральный прокурор Днепропетровской области» и Наливайченко, разжалованный до начальника областного СБУ это просто анекдот. Хотя нужно отдать должное моим оппонентам – этот материал появился очень вовремя и сыграл свою роль на выборах. В настоящий момент я консультируюсь с юристами как можно отреагировать на этот материал. Но то, что реакция на него будет – факт.

Напомним, что 15 марта состоялись выборы Красноторского поселкового головы на которых победил выдвиженец Партии регионов Владимир Азарянц.

Теги: , ,

Количество просмотров: 787