Gоворун

Мы не о новостях. Мы о чем-то более интересном

Георгий Скударь запутался в кандидатах.

Георгий Скударь26 ноября в муниципальном дворце культуры имени Ленина ( в Старом городе)  состоялась встреча жителей Краматорска с доверенными лицами в кандидаты на пост Президента Украины Виктора Януковича. Доверенное лицо в общегосударственном округе, народный депутат Украины Георгий Скударь, уверен, что жители Краматорска сами виноваты в ситуации, которая сложилась в стране.

«К величайшему сожалению,  всего половина избирателей в нашем городе два года назад проголосовала за Партию регионов. И в конечном итоге, в Верховной раде мы находимся в меньшинстве. В таком городе как Краматорск только половина голосует за Партию регионов, а остальные голосуют за кого непоподя«, — отметил Георгий Скударь.

«Кому-то нравится Юля, кому-то Тигипко, кому-то Яценюк. Сегодня 34 человека жаждет быть Президентом. И в нашем городе найдутся люди , которые за кого-то из 34 дадут свой голос. Сегодня идет разговор о первом человеке нации, который будет определять и внутреннюю и внешнюю политику. И кого народ изберет, вы должны это понимать, таким образом будет развиваться наша страна«, — подчеркнул Георгий Скударь.

Напомним, что по состоянию на 30 ноября кандидатами на пост Президента Украины является 18 человек.

Слушать Георгия Скударя

Теги: , , ,

Количество просмотров: 492