Gоворун

Мы не о новостях. Мы о чем-то более интересном

Интеллект Виктора Януковича прививался на 12,5 рублей в месяц (дополнено).

Виктор Панков26 ноября в муниципальном дворце культуры имени Ленина состоялась встреча жителей Краматорска с доверенными лицами в кандидаты на пост Президента Украины Виктора Януковича. Доверенное лицо в 48 избирательном округе, председатель наблюдательного совета НКМЗ Виктор Панков, призывая голосовать за лидера Партии Регионов, рассказал как формировался характер кандидата.

«Я просто люблю этого человека. за его преданность, честность, ответственность. «Я сделал себя сам!» Он сказал об этом еще в детстве«, -отметил Виктор Панков.

«В два года он [Виктор Янукович] остался без матери, а вскоре и отец ушел в другую семью. И больше он его не видел. Они жили вместе с бабушкой. У бабушки пенсия была 12 с половиной рублей. И вот они жили в рабочем поселке на 12,5 рублей. Что могла дать ему бабушка? Какой интеллект она могла привить человеку, этому мальчишке, который босоногий, голодный бегал по улице больше чем бывал дома.

Но он все равно был очень трудолюбивый и они вместе с бабушкой садили огород и убирали урожай.  И худо-бедно они жили.

Беда в другом — мальчик был круглой сиротой. А вы знаете какие дети жестокие…Это детство. Жестокое детство. И каждый старался сироту ущемить, обидеть, надсмеяться. И ему нужно было отстаивать свою честь, свое достоинство, свои принципы. Но это закалило его в борьбе. И он состоялся как личность«, — заявил  Виктор Панков.

Слушать прямую речь Виктора Панкова

Теги: , ,

Количество просмотров: 534